Спасибо за помощь.

Самое доброе и сердечное спасибо хочется сказать руководителю ООО «Богучармельник» И.Г.Веретенникову, а также работникам предприятия, которые помогли привести в порядок крышу школы. Они заменили коньки, отдельные листы шифера, запенили и закрасили небольшие прорехи.

Из муниципального бюджета Богучарского района на косметический ремонт школы было выделено 8 000 рублей. Эти деньги были потрачены на приобретение краски для пола и окон снаружи. К сожалению, этой суммы оказалось недостаточно, и часть окон остались неокрашенными. Также к  началу учебного года была полностью заменена входная дверь, вставлен замок в тамбур – это стоило 3000 р.

Но, безусловно,  самая бесценная помощь, как и всегда, пришла от родителей. Мамы дружно откликнулись на ремонт классных комнат, а также на покраску окон. И папы не остались в стороне от школьных проблем:  дважды за лето  был выкошен двор, укреплены стойки баскетбольных щитов на спортивной площадке, заменены и сами щиты, которые предоставил школе совершенно бесплатно частный предприниматель из села Подколодновка Дибцев Сергей Иванович.

Искренне, от души хочется поблагодарить Вас, уважаемые родители, за физическую помощь, за ваше отзывчивое, неравнодушное отношение к школе, за заботу и уют в нашем школьном доме!